【タレ販売スタート!!】


炭火焼きうなぎ竹田で使用している
こだわりのうなぎのタレを
この度販売することとなりました!

そう、
秘伝のタレと謳っているタレを
販売しちゃいます!!

9/29から密かに店頭にて販売をスタートしております!
(ネット販売も準備中)

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
【竹田のバカタレ】500ml
¥880(税込)
_____________


バカタレをベースに薬味を加える事で
料理の幅が無限に広がります!

例)タレ+おろしニンニク+ごま油で焼肉のタレ。
タレ+黄金だしで親子丼。
タレ+おろし生姜で豚の生姜焼き。
タレそのまままで肉じゃが、
角煮、焼き鳥、など、
万能タレとしてアレンジ色々!

炭火焼きうなぎ竹田のInstagram・Facebookでは
「#竹田のバカタレ」で皆さまのアレンジレシピを募集しております!

ぜひ、SNSもご覧ください!

炭火焼うなぎ竹田

2021.5.20にグランドオープン 沖縄では珍しい、本格炭火焼きうなぎ屋 注文を受けてから活鰻をさばき、串を打ち、 高温の備長炭で外はパリッと焼き上げた鰻に、 秘伝のタレを絡めた蒲焼は、絶品! 鰻を贅沢に余す事なく堪能したいあなたへ。

0コメント

  • 1000 / 1000